Mittagsmenu Woche 33

Dienstag, 20.08.2019
Gemüsesuppe oder Tomatensalat mit Mozzarellaperlen

Tortellini mit Spinatfüllung,an Oliven – Rucolapesto CHF 17.50

Schweinskotelette mit Kräuterjus,dazu Kartoffelgratin und Gemüse CHF 19.50

Kalbsschnitzel an Zitronensaucemit Pilawreis und Gemüse CHF 28.50

Mittwoch, 21.08.2019
Broccolicrèmesuppe oder Gurkensalat

Penne “all arrabiata” CHF 17.50

Pouletschnitzel mit Rohschinken und Salbei,
serviert mit Ofenkartoffeln und Gemüse CHF 19.50

Rindshuftpaillard an Steinpilzsauce,dazu Pommes frites und Gemüse CHF 28.50

Donnerstag, 22.08.2019
Selleriecrèmesuppe oder Blattsalat mit Karottenstreifen

Couscous mit Tomaten, Peperoni,Kräuter, Pesto und Rucola CHF 17.50

Mediterranes Lammragout,dazu Risotto und Gemüse CHF 19.50

Kalbs Cordon-bleu,serviert mit Pommes frites und Gemüse CHF 28.50

Freitag, 23.08.2019
Zucchetticrèmesuppe oder Mais-Curry-Salat

Pilzrisotto mit frischem Spinat CHF 17.50

Lachsfiletsteak an Sauce Hollandaise,mit Salzkartoffeln und Gemüse CHF 19.50

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art, serviert mit Butterrösti CHF 28.50