Mittagsmenu Woche 25

Dienstag, 18.06.2019

BlumenkohlcrèmesuppeoderKnackiger gemischter Salat
Penne mit Champignonssauce CHF 17.50

Rindsbraten auf Burgundersauce,dazu neue Kartoffeln und Saisongemüse CHF 19.50

Wienerschnitzel vom Kalb,serviert mit Pommes frites & Gemüse CHF 28.50

Mittwoch, 19.06.2019

ErbsencrèmesuppeoderTomatensalat

Panierter Tomm Vaudoise,serviert mit neuen Kartoffeln und Saisongemüse CHF 17.50

Spagehtti Bolognese CHF 19.50

Kalbsgeschnetzeltes an Currysauce “Casimir”,dazu Reis und FrüchtegarniturCHF CHF 28.50

Donnerstag, 20.06.2019

GemüsecrèmesuppeoderColeslaw Salat
Risotto mit Merlot,dazu grilliertes Gemüse CHF 17.50

Schweinskotelette mit Madeirasauce,serviert mit Nudeln und Gemüse CHF 19.50

Rindshuftsteak serviert mit Kräuterbutter,dazu Bratkartoffeln und Gemüse CHF 28.50

Freitag, 21.06.2019

CurrycrèmesuppeoderBroccolisalat

Chinesische Nudeln,mit asiatischem Gemüse an Sojasauce CHF 17.50

Zanderfilet im Bierteig,dazu Tartarsauce und Gemüse CHF 19.50

Schweins Cordon-Bleu,serviert mit Salatgarnitur CHF 28.50