Angebote

Fleisch und Fisch

Die abwechslungsreiche Speisekarte und das gemütliche Amiente laden zum 2-, 3- oder Mehrgänger ein. Salate, Suppen sowie saisonale Angebote. Wie zum Beispiel ein Entrecôte vom Australischen Angus Rind serviert an grüner Pfeffersauce mit  Steinpilzrisotto, oder ein Medaillon vom Schottischen Lachs und Gambas auf Safranreis mit Cherrytomaten-Frühlingszwiebelragout. Eine Crème Brülée oder ein Panna Cotta runden den Genuss ab.

Die komplette à la carte Karte finden Sie unter Angebote / Speisekarten

Alt- und Neubekanntes

Am Puls der Hauptgasse gibt’s Traditionelles: Ob ein Rinderfilet ” zum Kreuz “- oder ein Kalbs-Cordonbleu gefüllt mit Rohschinken und Weichkäse.

Für den kleinen Hunger am Nachmittag ein Clubsandwich oder Rindstatar – wir bieten für jeden Geschmack etwas ” Gluschtiges ”