Spargelkarte & Karfreitag Spezialkarte

Spargelkarte

Spargelcrèmesuppe mit Rauchlachsstreifen als Vorspeise CHF 12.50

Blattsalat mit grünen Spargeln mariniert mit Baumnussöl,
serviert mit Rohschinken als Vorspeise CHF 16.50

Spargelsalat Kreuz
mit grünen Spargeln, Cherrytomaten
und Riesencrevetten, an Kräutervinaigrette als Vorspeise CHF 18.50
als Hauptgang CHF 24.50

Pizzen

Springtime: Tomaten, Mozzarella,Spargel,Rauchlachs,Mascarpone,Oregano CHF 23.50
Aspargus: Tomaten, Mozzarella,Spargel,Cherrytomaten,Bärlauch CHF 23.00

Randenrisotto mit grünen Spargeln
und Gemüsestreifen als Vorspeise CHF 17.50
als Hauptgang CHF 24.00

Grüne Spargeln
serviert mit Rauchlachs und Rührei als Vorspeise CHF 24.50
als Hauptgang CHF 28.50

Gebratene grüne Spargeln mit Sesamöl,
dazu grillierte Seeteufelmedaillons an Champagnersauce und Salzkartoffeln
als Hauptgang CHF 36.50

Rindsfilet im Rohschinkenmantel,
dazu grüne Spargeln an Sauce Béarnaise, und neuen Kartoffeln als Hauptgang CHF 45.50

Karfreitag Spezialkarte

Vorspeisen

Blattsalat mit gebratenen Frischlachswürfel CHF 12.50

*****
Spargelcrèmesuppe mit Rauchlachsstreifen CHF 13.50

Hauptspeisen

Zanderknusperli mit Tartarsauce
serviert mit Salzkartoffeln und Gemüse CHF 28.50

*****

Gebratener Frischlachs auf Limettensauce
serviert mit Randenrisotto und Gemüse CHF 31.50

*****

Seesaibling Zuger Art
dazu Reis und Gemüse CHF 32.50

*****

Grillierter Schwarzer Kabeljau „Winter Skrie“
serviert auf Kräutersauce
dazu weisse Spargeln und Salzkartoffeln CHF 35.50

En Guete