Wildkarte ab 20.09.2018

Vorspeisen

Reh – Mousse auf mariniertem Randencarpaccio mit Portweingelee CHF 21.50

Herbstsalat mit sautierten Rehwürfeli, Speck, Trauben und Pilzen CHF 16.50

Wildpastete mit Selleriesalat Waldorf und Cumberlandsauce CHF 23.50

Kürbiscrèmesuppe mit Sauerrahm und Speckstick CHF 12.50

Eierschwämmlisuppe mit Brotcrôutons CHF 12.50

Hauptspeisen

Wildschweinpfeffer Hubertus mit Rotweinbirne, CHF 29.50
Spätzli und Rotkraut

Rehpfeffer Chasseur mit Weissweinapfel Rosenkohl und Spätzli CHF 31.50

Vegetarischer Wildteller mit Spätzli, Rotktraut, Maroni, CHF 26.50
Rosenkohl, Pilzen, Rotweinbirne, Weisswein Apfel, Trauben
serviert mit Wildrahmsauce

Wildgeschnetzeltes Winzer Art im Blätterteigkissen, CHF 28.50
Weisswein Apfel

Rehschnitzel Mirza mit Wildrahmsauce dazu servieren wir CHF 36.50
Spätzli, Rotkraut , Rosenkohl und glasierte Maroni

Wildschweinsteak an Wildrahmsauce CHF 32.50
serviert auf Kürbiswürfeln dazu Butternudeln

Rehrückenentrecôte mit Wildrahmsauce dazu servieren wir CHF 42.50
Spätzli, Rotkraut , Rosenkohl und glasierte Maroni,
Weissweinapfel und Rotweinbirne, Trauben und Pilzen

Fasanenbrust an einer Single malt Whiskeysauce CHF 31.50
dazu Nudeln, Rotkraut und Maroni

Es hät solangs hät