Wildspezialitäten

Wildspezialitäten

Vorspeisen:

Nüsslisalat mit Speck, Ei und Crôutons als Vorspeise Fr. 12.50
als Hauptgang Fr. 19.50

Nüsslisalat mit lauwarmen als Vorspeise Fr. 14.00
sautierten Eierschwämmli als Hauptgang Fr. 21.50

Bunter Herbstsalat als Vorspeise Fr. 14.00
Blattsalate an Waldbeerendressing mit Feigen, als Hauptgang Fr. 21.50
Baumnüssen, Trauben und lauwarmen Eierschwämmli

Hauptgänge:

Rehschnitzel Mirza Fr. 33.50
an Wildrahm-Pilzsauce, serviert mit Spätzli, Rotkraut,Marroni
und Preiselbeer-Apfel

Reh-Pfeffer * Jäger-Art * Fr. 32.50
mit Crôutons, Pilzen, Speckstreifen & Trauben
garniert mit Spätzli, Rotkraut, Marroni und Preiselbeer-Apfel

Wild-Pastetli Fr. 33.00
Wildgeschnetzeltes an Wildrahmsauce mit Pilzen
im Blätterteig-Pastetli serviert, dazu Preiselbeer-Apfel und Spätzli

Hirsch-Entrecôte an Preiselbeer-Wildrahmsauce Fr. 42.00
garniert mit Spätzli, Rotkraut, Marroni und Preiselbeer-Apfel

Vegetarischer Herbstteller: Fr. 28.00
Spätzli, Rotkraut, Marroni, Preiselbeer-Apfel,
sautierten Pilzen & Traubenragout

Wild Pizza Fr. 25.00
mit Tomatensauce, Mozzarella, Speckstreifen,
Knoblauch Rehfleischstreifen, Eierschwämmli und Kräuterbutter